17.2 Execução

Clique no Menu Processos > Execução Na barra de ações está disponível os seguintes botões: Listar Tarefas: lista as tarefas de processo. Enviar e-mail: envia e-mail para os responsáveis relatando um atraso no processo. Adicionar Execução de Processo: para adicionar nova execução. Na tela que será exibida, selecione os campos “Processo” e “Responsável” de preenchimentos … Continue reading 17.2 Execução